kryzheva_delux (kryzheva_delux) wrote,
kryzheva_delux
kryzheva_delux

Categories:

Необычный букет для невесты

Самым важным, дополняющим образ невесты аксессуаром является букет! В наше время модные тенденции затронули и эту часть образа невесты.

Букет невесты из клубники

Что вы можете сказать о букете невесты, для составления которого не использовано ни одного цветка? Необычно, вульгарно или странно? А может, это оригинально и шикарно? Например, этот свадебный букет с клубникой. Ягоды и фрукты различной величины легли в основу концепции этого букета, который поражает своей яркостью и необычными красками. Красная спелая клубника в центре букета окружена розовыми яванскими яблочками. Так как композиция получается очень яркой и насыщенной, ее пришлось немного разбавить более темным и спокойным цветом. Здесь как нельзя лучше подходит декоративная капуста.


qQ-ETgLIMGI

Букет невесты из яблок и винограда

Вы сами знаете, что букеты невест стоят очень дорого. Попытаешься сэкономить, а цветы еще за час до церемонии начинают вянуть. Праздник испорчен? Нет, если вы делаете букет из фруктов и овощей. Этот букет являет собой наглядный пример того, как можно сделать достаточно дешевый букет невесты, который смотрится очень оригинально и красиво. Стоит только объединить зеленые яблоки, синий виноград, стебли вьющейся фасоли и базеллы белой (еще ее называют малабарским шпинатом), как у вас получается необычайно красивый букет.

 3T76wczZbWo

Букет невесты из тыквы

Этот оранжевый букет невесты будет отлично смотреться на тематической осенней свадьбе. А если центральным элементом свадьбы станет тыква, то такой выбор букета будет оправданным. Если вы собрались составлять букет невесты из овощей, вам всегда следует думать о его размере, цветовой гамме и текстуре. Если хоть что-то упустить, то у вас просто получится салат, да и держать такой букет в руках будет очень сложно. Нам же надо, чтобы вся композиция смотрелась женственной и элегантной, подходящей для свадьбы. Стоит сказать, что дизайнеру, который составлял этот букет, удалось достичь своей цели. Для составления букета были использованы различные растения: листья колеуса, выкрашенная в различные осенние цвета паста, тыква, высушенные кусочки лимона, плоды ротанга и листья эвкалипта.

 cLr7LWP7MGQ

Букет невесты из лимона

Хотите необычный букет невесты? Тогда используйте для его составления не только цветы, но и ароматные лимоны. Немного цитрусовых не только поднимет вам настроение, но также поможет вам задать тематику свадьбы. Яркие лимоны отлично смотрятся в букетах из желтых цветов. Добавьте немного зелени (это могут быть не только листья растений, но также различные ягоды или мелкие цветочки), и ваш букет готов. Кстати, можно обыграть декоративные свойства лимона, используя не целые плоды, а разрезанные дольки. Так букет станет не только оригинальным, но и будет источать освежающий аромат! 

nLyMjQ50IiI


Букет невесты из цветной капусты и брокколи

Скажите, что можно сделать из листьев салата, брокколи, цветной капусты и перца? Правильно, вкусный витаминный салат. Но эти же овощи годятся и для составления очень необычного свадебного букета. Только посмотрите, как красиво и необычно выглядит этот свадебный букет из капусты. Да, брокколи уже не в первые используют для составления свадебных букетов, но обычно ее декорируют цветами. А здесь же нет ни единого намека хоть на какие-то цветы. Только полезные витаминные овощи! Правда, вопрос с бросанием букета в толпу теперь стоит по-другому: не рассыпется ли он во время полета и не ударит ли кого-нибудь нечаянно? 

S022Hv_2psc


Букет невесты из красных яблок

Краснобокие яблоки ассоциируются у нас с осенним яблочным садом и яблочным пирогом. А теперь яблоки могут ассоциироваться со свадьбой и букетом невесты. В руках опытных флористов даже обычные красные яблоки могут стать подходящим материалом для составления свадебного букета. Всего несколько красных яблок, листьев каламондина и сухоцветов, как у вас получается очень красивый и необычайный букет.

 KaK7l2ReuCE 

Букет невесты из зелёных артишоков

А вот еще один пример использования артишоков для составления букета невесты. На этот раз берем не фиолетовые, а зеленые плоды. В этом букете собраны очень непривычные для нас цветы. Мало того, что здесь есть зеленый артишок, так он еще украшен и декоративной капустой, веточками укропа и загадочным сухоцветом под названием чертополох. Все вместе создает очень необычный букет. 

JonalbeAbRM

Букет невесты из декоративной капусты

Конечно, декоративную капусту никак нельзя причислить к съедобным овощам... Но тот факт, что есть свадебные букеты, которые сделаны только из листочков капусты, заставляет задуматься о более частом использовании этого растения в свадебной флористике. Букет невесты из листьев декоративной капусты смотрится очень здорово и необыкновенно. Возможно, вы также захотите удивить всех гостей своим необычным выбором цветов для букета.

 LHxhXg2cU9U

Букет невесты из черешни и яблок

Сладкие черешни или кисловатые вишни можно использовать не только для приготовления варенья или пирожков. Из спелых черешен получается необычный микс в виде свадебного букета. Мягкий, но одновременно с этим «волокнистый» вид букета, достигнут дизайнерами благодаря необычному сочетанию цветов и фруктов. Так, несколько цветов суккулентов и различных гибридов составляют основу для букета. А вот вишенки с их закрученными хвостиками придают букету немного структуры и цвета. 

uJXL01_wAzU

Букет невесты из моркови

Морковь - это не только очень полезный овощ! Его можно использовать для составления свадебного букета. Для букета вы можете брать не только привычную оранжевую морковь, но также желтую, фиолетовую и белую. Для букета на картинке была использована морковь фиолетово-оранжевого сорта. Также в букет было добавлено немного темно-фиолетовых листьев капусты, колоски пшеницы и оранжевые соцветия, похожие на спаржу. Все вместе составляет необычайно яркий и вкусный букет. 

eg6oOis2M-M

Tags: букет из овощей, букет невесты, нестандартные букеты, организация, оригинальные букеты, свадьба, флористика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments